170 |
|
|
||||||||||||||||
171 |
|
|
||||||||||||||||
172 |
|
|
||||||||||||||||
173 |
|
|
||||||||||||||||
174 |
|
|
||||||||||||||||
175 |
|
|
||||||||||||||||
176 |
|
|
||||||||||||||||
177 |
|
|
||||||||||||||||
327 |
|
|
||||||||||||||||
328 |
|
|
||||||||||||||||
329 |
|
|
||||||||||||||||
330 |
|
|
||||||||||||||||
331 |
|
|
||||||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: Farbstoff 2: Konservierungsstoff 3: Antioxidationsmittel 4: geschwärzt 5: Natripökelsalz 6: gewachst 7: Phosphat 8: Geschmacksverstärker 9: geschwefelt 10: Süßerungsmittel 11: chininhaltig 12: koffeinhaltig keine Haftung für Fehler |
||||||||||||||||||