148 |
|
Pasta Oriental
|
mit Spaghetti, Petersilie und Knoblauchsauce
|
|
|
|
|
149 |
|
Pasta Carbonara 1
|
mit Schinken, Sahne und Ei
|
|
|
|
|
150 |
|
Pasta Bolognese
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
151 |
|
Pasta Alfredo 1
|
mit Schinken und Sahne
|
|
|
|
|
152 |
|
Pasta Gorgonzola
|
mit Sahnesauce
|
|
|
|
|
153 |
|
Pasta Chef 1
|
mit Schinken, Champignons, Tomaten und Sahne
|
|
|
|
|
154 |
|
Pasta al Forno (überbacken) 1
|
mit Schinken, Champignons, Bolognese, Sahne und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
155 |
|
Pasta Spinaci 1
|
mit Schinken, Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
156 |
|
Pasta Green Sea Side D
|
mit Spinat, Lachswürfel und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
157 |
|
Pasta Green Land 1
|
mit Schinken, Broccoli, Tomatensauce, Spinat, Sahne und Knoblauch
|
|
|
|
|
158 |
|
Pasta Mare Monti
|
mit Champignons, Shrimps, Knoblauch, Sahne und Tomatensauce
|
|
|
|
|
159 |
|
Pasta Quattro Formaggi (überbacken)
|
mit vier verschiedenen Käsesorten überbacken
|
|
|
|
|
160 |
|
Pasta Napoli
|
mit Tomatensauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
165 |
|
Pasta Tonno D
|
mit Thunfisch, Pilze, Oliven, Tomatensauce, Sahnesauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
167 |
|
Pasta Florida
|
mit Hähnchenfilet, Ananas und Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: Farbstoff 2: Konservierungsstoff 3: Antioxidationsmittel 4: geschwärzt 5: Natripökelsalz 6: gewachst 7: Phosphat 8: Geschmacksverstärker 9: geschwefelt 10: Süßerungsmittel 11: chininhaltig 12: koffeinhaltig keine Haftung für Fehler
|
|
|
|