148 |
|
Pasta Oriental A
|
mit Spaghetti, Petersilie und Knoblauchsauce
|
|
|
|
|
149 |
|
|
|
|
150 |
|
Pasta Bolognese A
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
151 |
|
|
|
|
152 |
|
Pasta Gorgonzola A
|
mit Sahnesauce
|
|
|
|
|
153 |
|
Pasta Chef 2,3,5,7,13,A
|
mit Schinken, Champignons, Tomaten und Sahne
|
|
|
|
|
154 |
|
Pasta al Forno (überbacken) 1,2,3,5,7,13,A,G
|
mit Schinken, Champignons, Bolognese, Sahne und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
155 |
|
Pasta Spinaci A
|
mit Schinken, Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
156 |
|
Pasta Green Sea Side A,D
|
mit Spinat, Lachswürfel und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
157 |
|
Pasta Green Land 2,3,5,7,13,A
|
mit Schinken, Broccoli, Tomatensauce, Spinat, Sahne und Knoblauch
|
|
|
|
|
158 |
|
Pasta Mare Monti 2,3,5,7,13,A,D
|
mit Champignons, Shrimps, Knoblauch, Sahne und Tomatensauce
|
|
|
|
|
159 |
|
Pasta Quattro Formaggi (überbacken) 1,A,G
|
mit vier verschiedenen Käsesorten überbacken
|
|
|
|
|
160 |
|
Pasta Napoli A
|
mit Tomatensauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
165 |
|
Pasta Tonno 2,3,4,A,D
|
mit Thunfisch, Pilze, Oliven, Tomatensauce, Sahnesauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
167 |
|
Pasta Florida 10,A,G
|
mit Hähnchenfilet, Ananas und Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite Ö: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 17: Süßungsmittel 16: Gewürze 15: Gyros: flüssig gewürztes Schweinefleisch, nach Gyros-Art Gewürz, Tiefgefroren 14: Kräuterbutter: Butter, Petersilie, Basilikum, Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer 13: Hinterschinken: gekocht und geformt Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Glukoseirup, Dextrose, Aroma, Stabilisator E451, Antioxidationsmittel E316 1: Farbstoff 2: Konservierungsstoff 3: Antioxidationsmittel 4: geschwärzt 5: Natripökelsalz 6: gewachst 7: Phosphat 8: Geschmacksverstärker 9: geschwefelt 10: Süßerungsmittel 11: chininhaltig 12: koffeinhaltig Infos: Hirtenkäse, Gouda-Käse & Mozzarella: Imitat aus Magermilch Produktion | Salami: Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakt | Farbstoff: echtes Kamin, Konservierungsstoff, Natriumnitrat, Rauch | Schrimps: Garnelenfleisch (51%) Wasser, Salz | Stabilisator: Triphosphate |Farbstoffe: Paprikaextrakt (E160c) | Jägersauce: Sellerie, Milcherzeugnisse, Geschmacksverstärker | Paprikasauce: enthält Gluten (enthält Weizenmehl), Konservierungsstoffe Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|